学校举办2023年社团嘉年华暨第二十九届校园文化艺术节开幕式

作者: 时间:2023-10-17 点击数:

秋日的大医校园,青春跃动。10月14日,学校在东操场举办“‘社’想未来 ‘团’聚青春”2023年社团嘉年华暨第二十九届校园文化艺术节开幕式。学校50余个校级学生社团及各类学生组织齐聚嘉年华,精彩的文艺演出和多样的游戏互动向2023级新生展示了丰富的社团文化,深化了校园文化活动内涵。学校党委书记刘晓东来到嘉年华现场,观看各社团的风采展示,并与同学们亲切互动。

活动现场井然有序,各社团纷纷展示,书法、绘画、舞蹈、球类......兼具社团特色,又富有艺术观赏性。每个社团的展位前都准备了小礼品、设计了各式各样的游戏环节,吸引了同学们的目光,同学们积极参与,全身心投入游戏,一片片欢声笑语,散发出青春的朝气。

操场中心舞台,“大连医科大学2023年社团嘉年华暨第二十九届校园文化艺术节”文艺演出正式拉开帷幕,吉他协会带来的歌曲《离开地球表面》,让同学们感受到了青春的色彩;乐器团带来乐器演奏——《红尘客栈》《我怀念的》,跳跃的音符、悠扬的旋律,是丝竹齐鸣的美妙;跆拳道协会的《Go time》展现出了青年的朝气盎然,昂扬热血;舞士堂《turn down for what》跳出了少年星辰大海的征途,用节奏传达热血的力量,让我们感受到了犹如红日初升的青春热情。

百花齐放,尽显风采。社团嘉年华活动向全校师生展现了社团独具魅力的社团文化与精神内涵,活跃了校园文化氛围。为学生综合素质提升搭建了平台。学校第二十九届校园文化艺术节就此拉开了帷幕,在艺术节期间将会有更多精彩的文艺活动与师生见面。