学校举办第届宿舍文化节闭幕式暨颁奖文艺晚会

作者: 时间:2023-12-07 点击数:

为充分发挥社区文化育人功能,不断丰富社区文化活动内涵,12月6日,学校举办了第八届宿舍文化节闭幕式暨颁奖文艺晚会。党委学生工作部副部长、学生处副处长、学生社区服务中心主任林江,后勤管理处副处长李军,以及相关工作人员参加活动。

此次活动以社区楼宇为单位,由学院社区联合组织节目作品,参赛队伍主题明确、内涵丰富、青春洋溢、精彩纷呈,展现了社区文化风采。此次宿舍文化节活动历时20天,包含信手相牵活动、宿舍诗词大会、时光长廊活动等系列内容,活动仪式上同时为评选的“最美楼长”及“时光长廊”活动获奖学生现场进行了颁奖。

新学期以来,学生社区组织社区师生开展爱国主义图片展、师生联谊趣味运动会、安全规章制度月微电影大赛、毕业季、宿舍文化节等系列活动,充分发挥环境育人功能,不断提高社区学生的参与度,加强社区楼宇学生间的沟通交流,大力开展社区文化建设,重点打造医学院校特色社区文化品牌,营造良好的社区文化氛围,构建和谐、美丽的社区环境。

药学院、医学影像学院、麻醉学院联合带来的表演《骄傲的少年》

护理学院带来的舞蹈《fighting》

一等奖药学院、医学影像学院、麻醉学院——《骄傲的少年》

二等奖附属第一医院——《小幸运》