辽宁对外经贸学院来校调研交流“一站式”学生社区建设工作

作者: 时间:2024-04-09 点击数:

4月2日上午,辽宁对外经贸学院学生事务部副主任刘广磊一行来我校调研交流“一站式”学生社区建设工作,党委学生工作部副部长林江及相关工作人员陪同调研。

刘广磊一行实地调研了“一站式”学生社区服务中心、社区服务站、模拟诊室、心语工作室、就业咨询室等地,调研过程中,林江重点介绍了我校结合医学院校特点通过“学业导师进社区、技能培训进社区、品牌活动进社区”等形式所取得的成效。双方还就“一站式”学生社区党建引领、文化建设、服务中心工作职能等方面进行了沟通交流。

双方表示,将进一步加强合作交流,不断提高学生社区建设质量,构建体现思政要求、贴近学生实际、富有学校特色的“一站式”学生社区综合管理模式,推动学生工作高质量发展。